

Cardápio da Semana
De 20/10 a 25/10
Opcionais devem ser assinados no refeitório um dia antes
Segunda
20/10
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Macarrão ao molho de salsicha
-
Seleta de legumes
-
Carne em cubos ao molho natural
-
Frango assado
-
Alface americana
-
Repolho fininho
-
Pepino em rodelas
-
Bis
-
Melancia
Terça
21/10
-
Arroz c/ carne
-
Feijão de caldo
-
Bolinho de repolho ralado
-
Purê de cabutiá c/ cheiro verde
-
Linguiça suína assada
-
Alface crespa c/ acelga
-
Beterraba cozida
-
Cenoura ralada c/ tomate
-
Banana
Quarta
22/10
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Mandioca cozida
-
Paçoca de carne
-
Cupim de panela
-
Frango à passarinho
-
Alface roxa acebolado
-
Rúcula Pepino c/ tomate
-
Canjica de coco
-
Mamão no copo
Quinta
23/10
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Torta de legumes
-
Macarrão ao alho e óleo
-
Disco de carne
-
Frango ao molho
-
Alface americana
-
Repolho rasgado levemente temperado c/ óregano, azeite, limão e sal
-
Cenoura picada ao molho de mostarda
-
Mamão no copo
-
Banana
Sexta
24/10
-
Galinhada
-
Tutú de feijão
-
Farofa de cebola c/ cheiro verde
-
Berinjela empanada
-
Bife acebolado
-
Alface mista
-
Vinagrete
-
Couve c/ tomate e laranja
-
Gelatina de limão
-
Laranja em cruz
Sábado
25/10
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Macarrão parafuso ao sugo
-
Batata doce cozida
-
Carne filetado acebolada
-
Linguiça de frango assada
-
Alface em tiras
-
Abobrinha laminada
-
Beterraba palito
-
Doce de amido
-
Melancia
.png)
