

Cardápio da Semana
De 10/11 a 15/11
Opcionais devem ser assinados no refeitório um dia antes
Segunda
10/11
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Abobrinha c/ milho
-
Repolho refogado com molho shoyu
-
Bife acebolado
-
Lasanha de frango
-
Alface roxa
-
Pepino em rodelas
-
Cenoura ralada c/ tomate e cebolinha
-
Doce de amido
-
Melancia
-
3a Opção: Omelete
Terça
11/11
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Macarrão parafuso ao molho de salsicha
-
Seleta de legumes
-
Bife de pernil
-
Filetes de frango empanado
-
Alface crespa
-
Batata com molho verde
-
Repolho em cubos levemente refogado temperado
-
Melancia B
-
anana
-
3a Opção: Steak de frango
Quarta
12/11
-
Arroz branco
-
Feijão tropeiro
-
Batata sauté
-
Cabotiá ao molho
-
Carne moída c/ cenoura
-
Frango à passarinho
-
Alface c/ rúcula
-
Pepino c/ tomate
-
Beterraba cozida palito
-
Goiabada cremosa
-
Laranja
-
3a Opção: Omelete
Quinta
13/11
-
Arroz branco
-
Feijão preto
-
Torta de legumes
-
Batata chips
-
Estrogonofe de frango
-
Perníl ao molho barbecue
-
Alface crespa
-
Repolho c/ tomate
-
Jiló laminado
-
Laranja
-
Banana
-
3a Opção: Filé de frango
Sexta
14/11
-
Galinhada
-
Feijão de caldo
-
Batata doce assada
-
Paçoca de carne
-
Carne de panela
-
Alface c/ manga
-
Pepino em rodelas
-
Maionese de legumes
-
Gelatina de limão
-
Melancia no copo
-
3a Opção:
Sábado
15/11
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Macarrão parafuso ao sugo
-
Abobrinha refogada
-
Linguiça de frango
-
Escondidinho de carne
-
Alface roxa
-
Cenoura ralada
-
Beterraba rodelas
-
Bananada tablete
-
Mamão no copo
-
3a Opção: Bife
.png)
