

Cardápio da Semana
De 08/12 a 13/12
Opcionais devem ser assinados no refeitório um dia antes
Segunda
08/12
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Legumes sautê
-
Farofa de banana
-
Carne de panela
-
Coxa assada c/ maionese e ervas
-
Alface roxa
-
Pepino em rodelas
-
Cenoura ralada c/ tomate e cebolinha
-
Bis
-
Melancia no copo
-
3a Opção:
Terça
09/12
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Torta de legumes
-
Chuchu c/ cebola roxa
-
Linguiça suína fina
-
Filé de frango ao molho pesto
-
Alface crespa
-
Maionese de batata
-
Repolho em cubos levemente refogado, temperado c/ milho
-
Melancia fatiada
-
Banana
-
3a Opção:
Quarta
10/12
-
Arroz c/ carne
-
Feijão de caldo
-
Espaguete ao alho e óleo Molho branco c/ azeitona
-
Bife acebolado
-
Alface Repolho c/ tomate
-
Beterraba cozida em palito
-
Canjica c/ coco
-
Mamão fatiado
-
3a Opção:
Quinta
11/12
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Suflê de legumes
-
Batata chips
-
Estrogonofe de frango
-
Carne moída c/ cenoura
-
Alface crespa
-
Repolho ralado levemente refogado
-
Salada de jiló
-
Banana
-
3a Opção:
Sexta
12/12
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Mandioca cozida
-
Paçoca de carne
-
Feijoada
-
Coxa assada
-
Couve fininha com laranja e tomate
-
Pepino em rodelas
-
Beterraba ralada
-
Doce de amido
-
Melancia
-
3a Opção:
Sábado
13/12
-
Arroz branco
-
Feijão de caldo
-
Espaguete alho e óleo
-
Abobrinha menina em rodelas grelhada
-
Lombo ao molho de laranja
-
Filé de frango
-
Alface roxa
-
Cenoura ralada
-
Penne ao molho de ervas
-
Bananada tablete
-
Mamão fatiado
-
3a Opção:
.png)
